Melina Golden di Pietro
€0,75 – €3,00
La Golden è una mela che nel primo periodo di raccolta risulta croccante e zuccherina, ma nell’ultima fase di maturazione si ammorbidisce e risulta più farinosa. Ottima da gustare fresca, ma anche per la preparazione di dolci e piccola pasticceria.
Il melo è una pianta originaria dell’Asia centrale e i suoi frutti sono tra i più conosciuti, apprezzati e consumati nel mondo: le mele. Di questo frutto se ne contano all’incirca 2000 varietà, dalle più conosciute alle più “rare”. Sono frutti eccezionali dalle proprietà nutrizionali ricchissime, d’altronde si sa: “una mela al giorno toglie il medico di torno”.
La Mela è ricca di fibre, Sali minerali, vitamine C, antiossidanti e povera di calorie. Esse sono composte principalmente d’acqua e carboidrati, contengono alte quantità di zuccheri semplici, come il fruttosio, saccarosio e glucosio, ma, nonostante questo, grazie alle fibre, hanno un indice glicemico molto basso (36).
La Mela che per molti rappresenta il simbolo della salute favorisce la perdita peso e aiuta a mantenere basso il livello di colesterolo, prevenendo quindi malattie cardiovascolari e cardiache. Infine, è un’ottima arma contro l’irregolarità intestinale, grazie alla pectina che funge da potente prebiotico.
Quando pensiamo alla mela ci vengono in mente due colori: giallo e rosso. La mela Golden è la più rinomata varietà di mela gialla. È famosa in tutto il mondo grazie al suo gusto equilibrato e quel perfetto bilanciamento tra la componente dolce e quella acidula. Nella sua prima fase di maturazione, la Golden è una mela abbastanza croccante e zuccherina, ma nella sua ultima fase diviene più farinosa e morbida.
È perfetta da gustare fresca o per creare i dolci più famosi, come lo strudel o la torta di mele, classica apple-pie americana.
Peso | 0.5kg, 1kg, 2kg |
---|
Prodotti correlati
-
Arance Tarocco da Spremuta
€1,75 – €7,00 -
Lime
€1,50 – €12,00 -
Avocado
€3,90