Cipolla Rossa Secca
N.B. Una Cipolla Rossa di medie dimensioni pesa all’incirca 0.2 Kg
La Cipolla rossa rimane la migliore per le preparazioni a crudo, come hamburger, insalate, sandwich, salsa guacamole, tartare e molto altro!
La Cipolla fa parte degli ortaggi a bulbo, esistenti già dall’epoca dell’antico Egitto e dell’antica Roma. I più diffusi ad oggi sono l’aglio, la cipolla, il cipollotto, lo scalogno, il porro e l’erba cipollina, di cui però non si consuma il bulbo ma le foglie.
La cipolla può avere colori diversi in base alla varietà e alla tipologia di terreno della coltivazione.
La Cipolla rossa è in linea di massima la più dolce e delicata tra le cipolle poiché è ricca di zuccheri. Ma non bisogna farsi ingannare, perchè più “invecchiano” più si “incattiviscono, cioè diventano forti e pungenti nel sapore.
La Cipolla rossa rimane la migliore per le preparazioni a crudo, come hamburger, insalate, sandwich, salsa guacamole, tartare ecc..
Peso | 0.5kg, 1kg, 2kg |
---|